欢迎您访问济源市工业和信息化委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
今天是:  
  
当前位置: 首页» 信息公开» 政策法规

《关于发挥民间投资作用 推进实施制造强国战略的指导意见》系列解读

时间:2017-12-19 | 热度: | 来源:

  日前,工业和信息化部、国家发展改革委、科技部、财政部、环境保护部、商务部、人民银行、工商总局、质检总局、知识产权局、工程院、银监会、证监会、保监会、国防科工局、全国工商联等十六个部门联合印发了《关于发挥民间投资作用 推进实施制造强国战略的指导意见》(下称《指导意见》)。

  
  为更好地理解和贯彻落实《指导意见》,十六部门联合编制了系列解读材料,共14篇。其中,1篇整体解读材料;13篇专题解读材料,分别针对《指导意见》中的8项主要任务及5项保障措施进行解读。

 

  附件:《发挥民间投资作用推进实施制造强国战略的指导意见》解读材料(公开版)