当前位置:首页  »  信息公开  »  通知公告
关于开展2021年度河南省科学技术奖提名工作的通知
时间:2021-03-30 | 来源:SRC-638661143

各有关单位、专家

为做好济源产城融合示范区2021年度河南省科学技术奖提名工作,根据河南省科技厅《关于2021年度河南省科学技术奖提名工作的通知豫科〔202134号文件要求,现将有关事宜通知如下

一、提名范围和对象

按照省科技厅《关于2021年度河南省科学技术奖提名工作的通知》(豫科〔202134号)要求,符合《2021年度河南省科学技术奖提名工作手册》(以下简称《推荐工作手册》)要求的项目(人选)。

二、提名相关要求

1.济源产城融合示范区2021年度河南省科学技术奖提名工作由济源产城融合示范区工业和科技创新委员会负责。

2.415日前,完成单位结合自身情况报送《推荐工作手册》中相应的提名书纸质版(一份,含附件)和电子版至示范区工科委农社科

3.示范区工科委推荐2021年度河南省科学技术奖提名项目的推荐等级和提名人选,并分配提名号和校验码。

4.完成单位登录河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn/)→部门→省科技厅→其他权力→河南省科学技术奖组织管理→在线办理;或登录河南省科学技术奖励工作网(http://jl.hnkjt.gov.cn//)→管理系统,在线填报并上传相关附件后提交提名书材料。

5.拟提名项目将通过网站进行公示,同时项目所有完成人应在所在单位进行公示,公示内容按照《2021年度河南省科学技术奖提名工作手册》的要求进行,公示时间不少于7个自然日。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可提名。

6.公示结束后,完成单位须将提名项目的全部提名材料装在一个资料袋内,并将提名书第一页(项目基本情况)复印,贴于资料袋封面,报送工科委农社科。提名材料概不退回,请各单位自留底稿。

7.未尽事宜,请详细参阅《关于2021年度河南省科学技术奖提名工作的通知》和《2021年度河南省科学技术奖提名工作手册》。

今年省科学技术奖的推荐工作时间紧,任务重,有关单位、专家认真学习省科技厅文件精神和各项具体规定,按要求做好2021年度省科技进步奖提名工作。

联系人:李若飞   成玉东  吕春波    6633837

  址:农村与社会发展综合科(第二行政区8号楼8322)

电子邮箱:jynck@126.com

提名系统技术支持:0371- 65831885  65974075

附件:

1.河南省科学技术厅《关于2021年度河南省科学技术奖提名工作的通知

2.2021年度河南省科学技术奖提名工作手册

  

                                                                                                                              2021330