当前位置:首页  »  信息公开  »  通知公告
济源产城融合示范区工业和科技创新委员会关于申报2020年度科技创新奖励项目的通知
时间:2020-12-21 | 来源:

各有关单位:

根据《济源产城融合示范区管理委员会关于进一步促进工业经济高质量发展和科技创新驱动发展若干政策的实施意见》(济管〔202010)《济源市人民政府办公室关于印发加快培育高新技术企业行动计划的通知》(济政办〔20184)以及《济源市人民政府办公室关于印发济源市涉企优惠政策兑付流程的通知》(济政办明电〔201923)精神,示范区管委会拟对培育科技创新平台、促进技术转移转化、激励科技人才创新创业、提升自主创新能力、探索科技金融服务等方面成效显著的项目给予奖励。现将申报2020年度科技创新奖励项目的有关事宜通知如下:

一、申报时间

2020年1221日至20201231日。

二、申报材料

(一)《2020年度科技创新奖励项目申报表》(见附件)。

(二)兑现研发机构、科技创新企业、企业研发财政补助、市级科技计划项目、高新技术企业、科技园区、科技企业孵化器、众创空间、科技中介组织、创新人才、团队、厚植创新土壤等款项的,需提供相应的认定、批准、奖励文件复印件及原件等(复印件须加盖单位公章);兑现创办或联办研究机构、产学研结合等款项的,需提供校企合作文件、有关部门批文、新购置研发设备费用支付凭证,企业与高等院校、科研院所签订的技术合同、技术开发费用支付凭证、成果转让费用支付凭证、证明成果水平的依据、产业化实施情况等证明材料和文件。兑现科技风险投资款项的,需提供质押贷款票据、贷款受益企业或个人等有效证明材料。其他未尽事宜,请咨询工科委(后附联系电话)。

(三)以上申报材料一式两份,装订整齐。

三、有关说明

(一)申请项目请报送工科委相关科室

(二)报送地址:第二行政区8号楼三楼西

(三)咨询电话:

办公室  6633623

发展与资源配置科  6633870

高新技术科  6633862

农村和社会发展综合科  6633837

人事人才科  6633673

附件:2020年度科技创新奖励项目申报表

 

 

济源产城融合示范区工业和科技创新委员会  

2020年1221日