当前位置:首页  »  信息公开  »  企业信用
我市召开2017年社会信用体系建设第一次协调会
时间:2017-03-27 | 来源:

3月24日,济源市召开2017年济源市社会信用体系建设第一次协调会,市文明办、发改委、人民银行及部分信用体系建设成员单位联络员参加会议。

会议主要内容包括:一是安排召开“红黑榜”新闻发布会有关事宜,并安排各有关单位报送2017年第一季度红黑榜;二是贯彻落实《关于在全市“两代表一委员”提名推荐、选举和管理中使用信用信息记录和评价结果的意见》文件精神;三是加强信用信息归集工作,坚持“双公示”信息持续全面更新,确保联合奖惩信息及时、准确录入信用信息平台;四是对《济源市守信联合激励措施清单》(征求意见稿)、《济源市失信联合惩戒措施清单》(征求意见稿)、《2017年济源市社会信用信息征集目录》(征求意见稿)等3个文件向各单位征求意见,为全市2017年信用体系建设会议召开进行筹备。