欢迎您访问济源市工业和信息化委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
今天是:  
  
当前位置: 首页» 新闻动态» 通知公告

关于编制2018年度工业企业技术改造升级导向计划(第一批)的通知

时间:2017-12-08 | 热度: | 来源:

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门:

为切实推进企业技术改造,助力供给侧结构性改革,推动实施中国制造2025,更好地引导投资方向,优化投资结构,促进产融合作对接,工业和信息化部将组织编制2018年度工业企业技术改造升级导向计划(第一批)有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)投资方向。项目须符合相关产业政策,对应《工业企业技术改造升级投资指南(2016年版)》的领域和重点

(二)投资规模。原则上项目总投资在1亿元以上。

(三)实施条件。项目建设单位须为独立法人单位,项目在建或计划今后两年内开工,具备必要的前期手续。

(四)融资意向。企业有明确的融资需求,愿意向相关部门和金融机构提供相关信息。

二、申报方式

项目建设单位通过重大项目库在线管理平台http://gtt.miit.gov.cn)自行填报,各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门进行在线审查。

三、时间安排

(一)信息填报(126—1214日)。项目建设单位可登陆系统填报及修改项目信息。

(二)地方审查(126—1214日)。各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门地(市、州)级项目组织单位进行项目初审,初审主要对企业基本情况和项目信息进行真实性、合规性审查。

四、其他事项

(一)各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门要加大工作力度,及时申报本地技术改造重大项目;要加强信息审核,对瞒报漏报、弄虚作假的单位,一经发现,取消入库资格和本年度相关项目申报资格。

(二)重大项目库和工业企业技术改造升级导向计划,将作为工业和信息化部组织产融对接、安排重点项目的重要依据。

(三)重大项目库中的项目每3个月调度更新信息,符合条件的可推荐进入工业企业技术改造升级导向计划,超过6个月未更新调度信息的项目将退出项目库。

联系人及联系电话:

市工业和信息化委规划处:郭雷刚 0371-65509854

网站技术支持:张鑫 18324119426

 

    件:重大技术改造项目信息表

    

                    

 

 

             河南省工业和信息化委员会办公室

2017127