当前位置:首页  »  新闻动态  »  图片新闻
示范区领导春节前走访慰问重点企业
时间:2021-02-10 | 来源:

    2月5日,示范区管委会委员、副市长俞益民到部分重点工业企业走访慰问,送上慰问品和新春祝福。示范区工业和科技创新委员会党组书记、主任赵金刚陪同。

 

       俞益民一行先后来到豫光集团、济源钢铁、万洋集团、金利集团、金马能源、恒通化工、中国白银城、河大纳米产业园、富泰华电子、方升化学等企业,代表示范区党工委、管委会向企业员工致以节日的问候,对企业多年来为济源经济社会发展作出的贡献表示感谢。走进部分企业生产车间,详细了解企业去年和当前的生产经营状况等。

 

      走访慰问中,俞益民对企业的发展给予了充分肯定。他指出,各相关职能部门要了解企业所需,整合资源、加强协调,积极主动帮助企业解决实际困难,为企业营造良好的生产经营和发展环境。企业要坚定发展信心,牢牢把握发展机遇,进一步创新发展模式,还要加强疫情防控和安全生产工作,确保春节期间坚守岗位人员的生命安全和身体健康。

 


附件: