当前位置:首页  »  新闻动态  »  图片新闻
第五期涉企优惠政策宣讲暨金融产品推介会在虎岭高新片区召开
时间:2021-01-04 | 来源:

1229日,示范区工科委联合税务局、人社局、银行业金融机构等,在虎岭高新片区共同召开了第五期“涉企优惠政策宣讲暨金融产品推介会”。虎岭高新片区党组成员、纪检组组长李菊霞主持会议。

 

第五期涉企优惠政策宣讲暨金融产品推介会

会上,工科委运行监测协调局局长李敏对40项涉企优惠政策的普惠范围、奖补依据及兑付过程中存在的风险问题进行了深度解析。

工科委运行监测协调局局长李敏宣讲惠企政策

随后,税务局第一税务分局科长韩培英与人社局社会保险科赵雨也分别结合多年工作经验及案例,从减税降费及加大创业担保贷款支持力度等方面,对疫情期间的优惠政策做了详细介绍,指导企业根据自身情况合理选择优惠途径。

税务局第一税务分局科长韩培英宣讲减税降费政策

人社局社会保险科赵雨宣讲助力企业纾困政策

在银行推介环节,根据小微企业专利质押融资需求“频、急、小”的特点,邮政储蓄银行小企业金融部客户经理刘昆鹏、工商银行天坛路支行副行长姚杰为现场参会企业进行了专场金融产品推介。

工商银行天坛路支行副行长姚杰推介金融产品

邮政储蓄银行小企业金融部经理刘昆鹏推介金融产品

 

会后,宣讲团将进一步优化方式方法,以需求为导向,切实帮助企业解决政策落地、资金融通等现实问题,为济源民营经济和工业高质量发展增添新动能。