当前位置:首页  »  新闻动态  »  图片新闻
济源多家企业荣登河南民营企业百强榜
时间:2020-11-02 | 来源:

近日,2020河南民营企业100强”榜单正式对外发布,济源多家企业荣登2020河南民营企业百强榜。

 

据了解,2019年,济源民营企业积极应对挑战,聚焦实业,做精主业,加快实施转型升级,结构明显优化,高质量发展取得明显成效。

 

在该榜单,金利集团同时获得2020河南民营企业100强第8位、2020河南民营企业制造业100强第4位、2020河南民营企业社会责任100强第12位。

除金利集团,此次济源入围该榜单的企业还有万洋冶炼、济源钢铁、金马能源、恒通化工和万洋绿色能源。 

在同时发布的2020河南民营企业制造业100强”“2020河南民营企业现代服务业100强”“2020河南民营企业现代农业100强”“2020河南民营企业社会责任100强”等榜单中,金利集团、万洋冶炼、济源钢铁、金马能源、恒通化工、万洋绿色能源、清水源科技、中沃实业8家企业入选 “2020河南民营企业制造业100强”;中沃实业、丰之源生物、优洋饮品、阳光兔业、济世药业5家企业入选“2020河南民营企业现代农业100强”。 

工业是济源国民经济的主导产业。金利集团、万洋冶炼等企业扎根济源后迅速发展,推动济源工业经济逐步“高精尖”,为济源高质量发展积蓄了力量,增加了后劲。今年,济源积极搭建政企沟通桥梁,创新企业服务方式,打造最佳营商环境,积极开展“三个一”活动(即一张服务清单、一个热线系统、一个互动机制),为企业提供“一站式”服务,推动济源民营经济高质量发展。

 


附件: