当前位置:首页  »  新闻动态  »  图片新闻
市工信委开展集中学习《中国共产党宣传工作条例》主题党日活动
时间:2019-09-06 | 来源:

  96日上午,市工信委开展9月份主题党日活动,组织全体党员干部学习《中国共产党宣传工作条例》。


  宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。随着中国特色社会主义进入新时代,宣传思想工作面临新形势新任务新要求,需要通过法治方式提升工作的科学化制度化规范化水平。制定《中国共产党宣传工作条例》,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措。《中国共产党宣传工作条例》是党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南。

 

  学习会上,全体党员干部对《中国共产党宣传工作条例》进行了全面系统的学习。会议强调要高度重视学习贯彻工作,要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为重要政治任务,切实增强政治自觉,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习、掌握、运用、落实好《中国共产党宣传工作条例》。要正确认识“学习强国”学习平台的重要意义,找准切入点,准确把握新任务新要求,并转化为实实在在、看得见摸得着的实践成果,转化为推动宣传工作的强大动力。 


附件: