当前位置:首页  »  新闻动态  »  图片新闻
市长石迎军到中国白银城调研项目推进情况
时间:2019-08-30 | 来源:SRC-638902443

   在中国白银城第一批招商项目即将投产之际,828日,市长石迎军来到中国白银城项目施工一线实地调研,协调解决问题,督导项目加快建设进度。他强调,要深入践行新发展理念,创造条件,加快进度,促使更多白银深加工项目建成投产。市政协副主席王军霞、牛永清参加调研。


  石迎军先后到中国白银城A区、中国白银城思礼产业园区,查看招商引资项目华乐万洋黄金珠宝有限公司、万洋恒石金属制品有限公司、恒泽金属制品有限公司等企业装修进度、员工培训情况和中国白银城展厅装修进度,查看富力伟精密机械有限公司等企业生产情况,督导园区整体建设及配套设施建设进度,听取项目推进情况及招商情况汇报,协调解决相关问题。 

  石迎军对中国白银城项目推进情况给予充分肯定。他指出,中国白银城是我市基于济源产业发展优势,高标准谋划实施的加快产业转型升级、助推济源经济高质量发展的重点项目,是今年我市“十大工程”之一。自中国白银城项目实施以来,全市各部门、各单位统一思想,营造氛围,做出了大量工作,形成了支持、配合中国白银城项目建设的共识,同时通过开展各类招商推介活动,济源以白银为代表的贵金属深加工产业得到了业界的广泛认可,为中国白银城做大做强奠定了良好基础。通过全市上下的共同努力,截至目前,中国白银城项目建设取得的成效已经初步显现。 

  石迎军强调,要创造条件,加快进度,促使更多白银深加工项目建成投产。相关部门和企业要始终高度重视中国白银城项目建设,落实好原材料赊销等政策;要不断优化软硬件环境,实行项目手续全程代办制,加快污水处理厂等配套基础设施建设,积极盘活闲置资产,加大土地收储力度,加快标准化厂房建设;要大力开展招商活动,既要“走出去”,又要“请进来”,通过政府搭台、企业唱戏的形式,为珠宝首饰加工企业提供一个交流、沟通、共融、发展的平台,力争引进更多企业入驻中国白银城。  


附件: