欢迎您访问济源市工业和信息化委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
今天是:  
  
当前位置: 首页» 新闻动态» 经济运行

济源5家企业入围2017年河南企业100强

时间:2017-11-27 | 热度: | 来源:
11月23日,记者从市工信委获悉,日前河南企业家联合会发布《2017河南企业100强》榜单,我市5家企业入围2017年河南企业100强。

  这5家企业分别是河南豫光金铅集团有限公司、济源市万洋冶炼(集团)有限公司、河南金利金铅集团有限公司、河南济源钢铁(集团)有限公司、河南恒通化工集团。

  据了解,河南省企业联合会、河南省企业家协会,自2005年开始按照国际惯例开展“河南企业100强”排序评价与发布工作,至2017年已连续发布12年。其目的在于透过数据纵向与横向的对比分析,反映出河南省大企业整体发展路径、产业发展方向以及存在的问题。

  “此次入围的5家企业彰显了我市着力推进产业结构优化升级成效和企业的良好发展态势。”市工信委相关负责人表示,工信部门下一步将以十九大精神为统领,坚持工业强市战略,以高端化、绿色化、智能化、融合化、标准化为方向,更加注重增长的质量和效益,为推动我市经济又好又快发展作出贡献。