当前位置:首页  »  新闻动态  »  工信动态
一滴热血·温暖一座城 | 示范区工科委组织开展无偿献血活动
时间:2020-12-28 | 来源:

 为缓解血液供需矛盾,满足临床用血需求,1224日,示范区工科委组织广大干部职工开展“热血拯救生命 爱心温暖寒冬”无偿献血活动。 

 此次活动得到工科委领导班子高度重视,亲自安排部署,提前一周进行宣传动员,办公室精心组织,多次与血站工作人员联系沟通,制作宣传横幅,向全体干部职工发出倡议,告知献血注意事项,以保证职工以良好的身体状态成功献血。 

 现场的医护人员说明一番注意事项后,大家有序地进行填表、报名、体检、化验、抽血,献血工作有条不紊的开展着。  

 合理的运动、健康的饮食、规律的作息和无偿献血简直就是绝配,在这些光环的加持下,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。  

 此次献血活动充分展示了工科委广大干部职工积极向上、热心公益的精神风貌,彰显了工科委强烈的社会责任意识。大家纷纷表示,义务献血不仅是献出一份爱心,也是每一名公民,尤其是作为一名机关干部应尽的义务和责任,愿尽自己的绵薄之力,替他人着想,为生命加油。