当前位置:首页  »  新闻动态  »  工信动态
济源示范区涉企优惠政策宣讲暨金融产品推介会第四期召开
时间:2020-11-30 | 来源:

1127日,济源示范区涉企优惠政策宣讲暨金融产品推介会第四期在玉川产业集聚区四楼会议室召开,示范区工科委党组成员许杰出席会议,玉川辖区企业分管副职以及玉川集聚区机关干部参加会议。

许杰强调,一要高度重视政策宣传落实的重要性。惠企政策出发点就是针对企业面临的一些痛点、难点、堵点而专门出台的,发挥政府这只“看得见的手”的作用,在政策端发力,把各项工作做细做扎实,切实解决企业实际困难。

二要想方设法争取政策支持。企业家要立足企业发展,主动寻求国家政策机遇,把握好国家的产业发展方向,争资金、找项目,搞联合、促转型,抢占产业发展制高点,不断提高企业发展竞争力。

人社局养老与失业保险科长郭论战

宣讲减免社会保险费优惠政策

人社局职业能力建设科陈姣齐宣讲政策

税务局第一税务分局科长韩培英

宣讲减税降费和税收优惠政策

工科委运行监测协调局局长李敏

宣讲工业企业优惠政策

济源农业银行公司业务部

客户经理孟雪介绍金融产品

中原银行济源分行产品经理苗芳芳介绍金融产品

 

此次涉企政策宣讲团和银行业金融机构人员通过现场宣讲,向玉川辖区的企业讲解了涉企优惠政策的解读和银行信贷业务产品,为企业的生产经营指明了方向,解答了疑惑。