当前位置:首页  »  新闻动态  »  工信动态
示范区工科委组织收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”
时间:2020-10-26 | 来源:

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。伟大的抗美援朝战争,弘扬和光大了中国共产党和人民军队的革命精神。抗美援朝战争不仅奏响了一曲曲可歌可泣的凯歌,而且锻造出伟大的抗美援朝精神。这种精神永远是中国人民的宝贵财富。

 

1023日上午10时,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 

 

 

工科委组织干部职工认真收看,同志们共同缅怀了革命先烈的丰功伟绩,学习了革命先烈的崇高精神。

 

大家纷纷表示,纪念抗美援朝,不仅要纪念有名望的革命将领、比较突出的战斗英雄,更要纪念那些无名的志愿军战士。一定会永远记住那些风雪严寒和枪林弹雨中脊梁不倒的中国军人,他们用生命撑起了共和国,也撑起了如今的和平安宁。