当前位置:首页  »  新闻动态  »  工信动态
豫西有色外贸基地(济源)白银加贸园区开园暨华乐万洋珠宝项目投产
时间:2019-09-26 | 来源:

  925日,豫西有色外贸基地(济源)白银加贸园区开园暨华乐万洋珠宝项目投产仪式在中国白银城A区举行,标志着济源有色金属产业转型和中国白银城建设掀开了新的篇章。省商务厅副巡视员王峰,市委常委、常务副市长王惠民,副市长俞益民,市政协副主席王军霞出席活动。



  活动现场 

  王惠民与王峰共同为豫西有色金属外贸产业基地(济源)中国白银城加工贸易产业园揭牌。 

  共同揭牌 

  王军霞介绍了中国白银城项目建设情况。她说,目前,中国白银城共签约25个项目,有10余家企业正式入驻,白银检测中心推进顺利。其中,华乐万洋珠宝作为首批签约入驻中国白银城园区的项目,从正式入驻到开工生产仅用了2个多月时间,创造了“济源速度”。今后,我们将为企业提供优质高效便捷的服务,力争引进更多优质企业落户,为济源发展和中国白银城建设注入更多新的生机和活力。 

  介绍中国白银城项目建设情况 

  王峰说,省商务厅将继续支持济源工作,助力济源产业转型升级和外贸企业转型,推动中国白银城做大做强。


  王峰讲话 

  沁园街道负责人和园区入驻企业代表华乐万洋珠宝项目负责人也作了发言。 

  沁园街道负责人发言 

  企业代表发言 

  俞益民主持投产仪式。 

  主持仪式 

  投产仪式结束后,与会领导参观了中国白银城加工贸易A区及华乐万洋珠宝项目。  

  园区参观