当前位置:首页  »  新闻动态  »  工信动态
示范区工信委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
时间:2019-09-18 | 来源:

   917日,示范区工信委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会,认真学习贯彻示范区党工委主题教育工作会议精神,并对工信系统主题教育进行安排部署。工信委党组书记、主任赵金刚,第二巡回指导组组长李瑞丰分别讲话。工信委党组成员、机关党委书记薛天玲主持会议。


  会议通过观看示范区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上卢一明等同志的典型发言、重温入党誓词、委负责同志作报告等环节,动员委机关党员干部要提充分认识开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义,聚焦主题,把握关键,坚持高标准、严要求,抓住关键环节,不断推动主题教育往深里走,往心里走,确保主题教育取得实实在在的成效,以实际成效推动济源工业高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年  

  重温入党誓词 

  党组书记、主任赵金刚代表委党组就开展这次主题教育作了部署安排,深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施。他表示,一要提高站位,深刻领悟,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三要坚持高标准、严要求,抓住关键环节,不断推动主题教育往实里走往深处做;四要强化组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

  赵金刚作动员报告 

  示范区党工委主题教育第二巡回指导组组长李瑞丰介绍了指导组工作职责并提出要求。他指出,全体参会人员务必认真学习领会此次主题教育的意义,下一步,工信委全体党员要坚持以求真务实的工作作风开展好主题教育活动,既要按照统一安排部署做好规定动作,又要结合工信委实际创新自选动作,采取切实可行、灵活有效的方式方法,抓出主题教育的实际成效,推动各项工作迈上新台阶。

 

  李瑞丰作重要讲话 

  会议结束后,示范区工信委党员干部纷纷表示,作为工业战线上的工作者,就要深刻理解主题教育的内涵,不断强化党性修养,要时刻守住初心,担好使命,主动作为,精准服务,努力帮助工业、企业解决实际问题,为工业转型和高质量发展做出应有贡献。