欢迎您访问济源市工业和信息化委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
今天是:  
  
当前位置: 首页» 新闻动态» 公示信息

市管领导班子实绩公示表

时间:2018-01-23 | 热度: | 来源:

市管领导班子实绩公示表

单位名称

(加盖公章)

济源市工业和信息化委员会

 

 

 

 

 

一是主要经济指标位居全省前列。2017年全市规模以上工业完成总产值2056亿,完成增加值364.8亿元,同比增长8.9%,居全省第四位。完成工业固定资产投资252.3亿元,占计划217亿元的116.3%,同比增长27.7%,增速居全省第一位。

二是工业项目建设如火如荼。全年共实施投资在1000万元以上的工业项目251个,其中实施技术改造项目106个,完成投资89.59亿元,占计划33亿元的271.5%166个工业项目相继竣工投产,85个项目正在按计划推进。

三是两大专向行动稳步推进。1.积极推进千亿级绿色铅锌基地建设,完成济源有色金属行业评估报告及总体规划,成立济源市有色金属产业联盟,加快“中国银都”申报工作。2.四有中小企业脱困显著,启动27家两批“四有”企业脱困,帮助腾盛纸业盘活复产。

四是企业转型能力持续增强。启动“百名干部帮百企”活动,做好企业服务110系统筹备工作,启动济源市中小企业发展基金。豫光金铅建成能源管理中心示范项目,成功争创省级以上两化融合领域试点示范16个。

五是脱贫攻坚工作持续推进。组织济源澳洲联邦银行、河南巨力钢丝绳开展企业用工、银行惠农政策宣讲5次,帮助建设100方蓄水池一座,铺设管道1200余米;出资5万余元为村里修建了玉皇庙到林山的道路。设立了10万元扶贫发展基金。目前已稳定脱贫315人,今年预计脱贫936人,实际脱贫729人。

六是积极稳妥推进豫光集团改制。

七是扎实开展“两学一做”学习教育。认真贯彻落实党的十九大等中央、省市重大会议精神,全年共组织召开专题学习、集中研讨、道德讲堂等30余次,开展脱贫攻坚党员活动日活动累计600余人次,收看《辉煌中国》等系列纪录片10余次。

八是强化党风廉政建设始终把党风廉政建设和反腐败工作放在突出位置,注重抓班子带队伍,强化机关人员廉洁自律意识,严格落实中央“八项规定”,着重加强机关作风建设。

九是做好其他工作。加强社会管理综合治理和平安建设,做好妇女工作、文明创建、老干部管理等工作。

 

需要加强和改进的工   

工作方式方法创新力度不大;深入企业一线调研少;服务企业发展力度有所欠缺。

本年度获得省部级以上荣誉

     

 

 

备注:本表内容须条目式反映,经单位党组织审定后公示、并报送市委组织部;不得改变表格样式。