欢迎您访问济源市工业和信息化委员会网站! 设为首页 | 加入收藏
今天是:  
  
当前位置: 首页» 济源工业» 科技发展

第五届全国品牌故事大赛(郑州赛区)活动成功举办

时间:2017-08-18 | 热度: | 来源:
 

    为充分发挥品牌引领作用,引导企业广泛开展品牌创建活动,扩大品牌影响力和竞争力,推进工业企业品牌创新发展,根据工业和信息化部《关于做好2017年工业质量品牌建设工作的通知》要求,第五届全国品牌故事大赛(郑州赛区)于815—16日在郑州成功举办。

    本次大赛的主题是“品牌创领、品质中国”。全省共有20个企业30多名选手参赛,经过两天激烈角逐,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名,优秀组织奖6名。来自中国电子科技集团公司第二十二研究所(中国电波传播研究所)的选手黄琳以永不消失的电波为题,讴歌了我省科研工作者在南极探险、载人航天、探月工程和灾区救援领域的工作中体现出的大国工匠精神,荣获郑州赛区一等奖;来自中国一拖集团有限公司的选手左彬彬以东方红的故事和河南豫光金铅集团有限责任公司的选手于冉冉以豫光白银,奥运品质分别获得郑州赛区二等奖。选手们以激情洋溢的演讲表达了用一流人才、创一流民族品牌、争创一流业绩的信心和决心,抒发了创品牌、爱品牌、用品牌的真实情怀。新乡市、济源市工业和信息化委员会等6家单位荣获优秀组织奖。

    黄琳、左彬彬、于冉冉三位选手将代表河南参加全国品牌故事决赛。预祝她们能够取得更优异的成绩,为河南争光。

    本次活动由省工业和信息化委主办,省电子信息产品质量监督检验院、省卓越质量品牌研究院联合承办。